【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

秘めごとあそび 3(あすかコミックスCL-DX)

秘めごとあそび 3 みんなのレビュー

整理整頓されているから読み易い

2017/02/12 12:15

投稿者:Hideki - この投稿者のレビュー一覧を見る

意外とスムーズにお話が進んでいきました。二人共、大人の男なので、色んな葛藤が湧いても自ら解決していくのです。もっとジリジリするような展開を期待していましたが、これはこれでサラッと読み終える事ができるので良いのかも。

大人スイート

2017/01/25 15:06

投稿者:けい - この投稿者のレビュー一覧を見る

真面目堅物ゲイのドクターとバツイチノーマルチャラ男のほのぼのラブストーリー
大人な2人が、お互いを思いやるが故に、空気を読んでしまう故に言えない言葉。
素直な気持ちが溢れて、言動となって、確実に深まる2人の関係。
ほっこり出来る大人スイートを味わいたい方にオススメです!

2014/06/03 18:02

これで完結だなんて、名残惜しいです。
酸いも甘いも噛み分けた大人の二人が、紆余曲折の末に両想い。それだけでも萌えます。
互いに様々な人生経験があるからこその、大人の男の心の揺れがすごくうまく描き出されていてグッときました。
特に柊至がかわいかった…!
冒頭事後の、柊至の照れ方がたまりません。ずっと「男」として生きてきたわけだから、大好きな先生にでも今さら優しく扱われるのはしっくりこない…ていうのが柊至らしくてすごくいいです!
娘や元妻に対してもサバサバしているのも、男っぽくてカッコいいです。
周囲もみんな人情味があって下町のイイ味が出てるな~と思いました。

過去よりも二人のこれからの話をしたかった、と告白した先生もまたステキでした!臆病だけど気持ちはなかなかポジティブで包容力もあって、この人ならと思えます。ずっと一緒に生きていけること間違い無しの二人に安堵しました。

エロ的にもおふとんHに萌えました。色っぽい。それにただエロいだけじゃなくて、愛がダダ漏れてるし…!

まだまだ二人の話が読みたいですね~
コスプレHが大変気になりました。
番外編という形でいいので、ぜひコスプレ詳細と二人のその後をプリーズ!

2014/05/31 20:24

★3・7
2人らしいなという感じでした。主に柊至が(笑)くっついても、甘々ラブラブな2人っていうのは想像できなかったし、こういうスタンスで長く付き合っていってほしいな。