送料無料 日付更新(2017年5月)

青春偏差値(あすかコミックスCL-DX)

青春偏差値 みんなのレビュー

体のみ??

2015/12/30 19:49

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

高嶺の花と言われ誰とも付き合ったとこがなかったのに、恋の神様にお願いしたら雨月先生の姿を見ただけで勃起するようになってしまい・・・。
これは恋かそれとも神様のいらずらか・・・。

昔の彼が現れた!

2015/10/31 10:26

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

高根の花だと呼ばれている高校の先生が、男子高生に人生初告白をもらう。
けど、卒業しても気持ちが同じならーって言葉で断り、
5年後現れたとんでもない教師が、実は昔の彼。(笑)

純粋だったはずなのに、ただのスケベにしか見えなかった攻めが面白かった。

絵がキレイ

2016/08/29 07:01

投稿者:きよちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

日和先生はキレイで可愛いくて、雨月先生はカッコよくて、一途。とんでも設定だけどBLだからね!ってことで(*^^*)