LOVE STAGE!! 4(あすかコミックスCL-DX)

LOVE STAGE!! 4 みんなのレビュー

4巻

2016/01/20 00:21

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能界の仕事にも本腰を入れてきた泉水。そんな中新しいキャラクターが表れるのですが性格に難のある人物で、泉水がピンチに陥ります。また、この巻の泉水の大仕事にも注目です!

泉水の才能が花開く

2016/10/30 12:49

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

ようやく結ばれた2人に大きな仕事のオファーがきて共演する事に……。
そこで泉水の意外な才能が花開きます。いろんな泉水が見られて楽しかったです。
デートプランを考える龍馬ははっきりいって乙女だし、邪魔をする聖湖のブラコンぶりも面白い一冊です。

2014/05/31 12:07

龍馬と泉水の可愛い恋愛が結構イチャイチャモードに。
やばいプロデューサーの如月という新キャラも登場で楽しめました。
お兄ちゃんの聖湖とマネージャー玲も相変わらずかー。
BACK STAGE早く続刊出ないかな?

2014/7 からアニメ化との事。
キャストの声で脳内再生されちゃって、なんか違うなー感。
いまをときめく方々だから仕方ないんだろうけど、ちょっと違うよなー。。。

2巻は泉水の俳優としての成長過程って感じ。
漫画を描くシーンは一瞬だけでしたし、渚ママも一言コメントのみで聖夜パパに至ってはこれっぽっちも出て来なかたー。

2014/08/09 21:25

とうとう肉体的にも結ばれた泉水と龍馬。だけど、二人の恋はようやく始まったばかりで、小さな事から一歩ずつ乗り越えていく。そして仕事も順調にこなす泉水に、龍馬とダブル主演のドラマのオファーが! 意外な泉水をたくさん見られる第四巻。

----------

ノリがいいです!
3巻で一区切りつけて、新章突入! って感じです。泉水くんが意外に〇〇なところがいいですね。わたしはリ〇も断然ありです。
そして、オマケにとうとうあの二人が〇〇な一面を見せ始めました……小説版で先に楽しんでいたので、これから期待しています!

2015/04/29 18:21

【レンタル】みんな素直で自由で微笑ましい。お兄ちゃんが一番可愛い。小説気になる。アニメも機会があれば見てみたい。