【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

結晶物語 5 (WINGS COMICS)(WINGS COMICS(ウィングスコミックス))

結晶物語 5 (WINGS COMICS) みんなのレビュー

2014/09/13 18:05

終わってしまったなぁ。最後はほろりと。よくやく黄龍は解放されたんだなぁ。自分でかけてしまった呪縛から。気づいて、て妹の言葉が切なかった。幸せになって欲しいです。
凍雨も少しずつだけど変わってて、妖だから当然人でなしで、約束に感情を混ぜる事なく忠実で、だけど妹の結晶を渡し渋ってたとか、無理に付き合わせるのは嫌になったとか、粉々になった結晶を少しでも救ってたり、こうして見ると大きく変化してるのかも。近すぎず遠すぎず、あんな感じで今後もやっていくんだろうなと思いました。終わり方がとても良かったです。最後のページの演出。