2014/06/20 04:36

家柄、ルックス、才能。
すべてを持ち合わせたスーパーセレブ高校生・蘇芳亜取は、毎日がきわめて順調。すべてに満足していた。
ところが、新しく赴任してきた陰のある教師・黒井とひょんなことから一夜を共にしてしまった時から、その日常は大きく変わってしまう。
「先生大好き‼」と黒井を追い回す日々が始まるが、黒井には忘れられない男がいて——

2014/09/23 08:04

辛口御免。

ハンサムしか入れない学園?受けの元彼と攻めが似てて名前が一緒?要らない設定多すぎるし、全て中途半端(T0T)受け攻めどこに魅力あるの(そしてどこに惚れたの)。展開、テンションついてけない。BLファンタジーすぎた…。

2014/09/07 17:49

とにかく丁寧できれいな画面にうっとり。
エロシーンも色っぽいのに美麗だし
雄感もちゃんとあるのがいいなぁ。

装丁がオシャレな感じだったから逆に
内容さらっとしてたら…と思ってたけど
ラブコメチックなところもあって読みやすかった。