2016/04/05 19:55

霊能力者、齋さんという方が、流水りんこさんのご自宅やご主人のお勤め先、はたまたぶんか社まで霊視してお払い箱までしてくれた!というレポ。
 祖父母の代で全部終わったし悪いものは何にもない、というお墨付きをもらい、晴れ晴れしたものの、自宅には三十体くらい居るよとかまあてんてこ舞い。

・晴れた日に五分でいいから玄関や窓を全開にして空気を入れ替え、気の通りをよくすると良い
(負の気は滞ることが良くない)
・トイレは換気扇を回したりドアを開けたり掃除をまめにしたりして空気をよどまないようにすると良い
・出入り口の対面に丸いものを置くと魔返しになる
(但し、飛びらがガラス製などの場合は対面の少し上下にずらした状態で置かないと反射するものの間に通り抜けできないまま留まることになり良くない)