送料無料 日付更新(2017年5月)

邪神ちゃんドロップキック 1 (メテオCOMICS)(メテオコミックス)

邪神ちゃんドロップキック 1 (メテオCOMICS) みんなのレビュー

面白かった!

2014/07/24 16:53

投稿者:まっしゅたん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵もドツボで、ストーリーも大好きでした!!
新刊も楽しみにしてます!

邪神ちゃんドロップキック

2016/12/07 08:20

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自称悪魔使いの戯れで、召喚された悪魔。
元の悪魔の世界に帰るには召喚した者に帰還呪文を唱えてもらうか…
しかし…

そんな簡単には帰れないけど、だんだんストーリー展開が微妙になってくる…
無事帰れるの??の緊迫感はないかなw

2014/06/09 17:30

無敵なゴスロリ少女とゲスなラミア風な邪神と住む話。こう書くと意味分からないな。どつき漫才風なので面白いです。適度にグロテイスト。

2014/08/06 06:01

可愛らしい絵柄に溢れるブラックユーモア。さりげなく「武蔵野線の姉妹」を絡めて来てるあたりが憎い演出。邪神ちゃんは無事魔界に帰れるのか?