1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

EYES欲望の視線

EYES欲望の視線 みんなのレビュー

2014/12/28 12:20

この表紙イラストにこのタイトル…ストーリーは期待せずに、美青年とのエロだけ楽しめればいいやーwwというつもりで読み始めたのだが、意外に設定にオリジナリティーがありしっかりしており、感情移入でき、文章も読みやすく、借りてきた当日にさくさくと読了。

過去にトラウマのあるエリート美青年が芯の強いお嬢様(言葉遣いが丁寧で好印象)の性を開花させるッ!
ん、この設定、ちょっと何か似てる…ELジェイムズ のフィフティ・シェイズ・オブ・グレイ って、上巻しか読んでないけど、こんな感じだったな。(女は別にお嬢様でない。)
ま、どのみち、純愛(&エロス)の王道展開だろう。でも、やっぱ好きだわ、王道ww 萌花がいかにもかませ犬すぎる点も、マンガ的で爽快ww

最後の方で、梨絵が孤独に縛られている亜久里の魂に寄り添おうとしたところは、さすがお姫さま、視野が広いと思ったけど、虐待され続けた刀真にとってはキツいだろうなあ。

エピローグのエロもイイが、亜久里の変化や、奈子のその後のエピソードもいい方向に書いてあったら。奈子にも幸せになってほしい。

しかし、どうしてこの本が図書館の新刊コーナーにあったのだろうww