原発ゼロで日本経済は再生する(角川oneテーマ21)

原発ゼロで日本経済は再生する みんなのレビュー

推薦

2016/05/25 14:35

投稿者:ぽにょ - この投稿者のレビュー一覧を見る

企業の社長でここまではっきりした考えを表明するのは珍しい。どうやって原発以外のエネルギーで対応するかがしっかり書かれている。

2014/09/01 23:32

原発を無くそうというよりも、信用金庫の成り立ちなどがわかってそちらのほうが興味深かった本。

ブログはこちら。

2014/05/22 09:00

著者の熱意,真摯さはよく伝わってくる。ただ,思いをストレートに出しすぎると,読む側としてはいささか辟易してしまうのも事実。金融機関のトップがこうした本を書くということ自体に拍手したい。