送料無料 日付更新(2017年7月)

【修正依頼】7/1 【店舗】honto会員400万人突破記念!全額ポイントバックキャンペーン(~7/31)

美しい部屋の賢い収納アイディア いますぐ真似できる収納とインテリアの実例集 みんなのレビュー

• ライフ&フーズ編集室 (編)
  • 税込価格:1,0589pt
  • 出版社:学研パブリッシング
  • 発売日:2014/05/07
  • 発送可能日:購入できません

ムック

(*^^*)

2016/10/30 12:32

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても、素敵な内容でした!
でも、私には継続するのが大変そうなものがあったので、出来そうなものだけ実践しようかな…と思います!^-^;

アイディア

2017/02/09 08:34

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

収納のアイディアがたくさん載っていて参考になりましたが実践するとなるとなかなか難しいかなと感じる部分もありました。

2014/07/02 21:55