送料無料 日付更新(2017年7月)

修正:1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0720)

逃亡花嫁と愛執王子 きみのために鐘は鳴る(ヴァニラ文庫)

逃亡花嫁と愛執王子 きみのために鐘は鳴る みんなのレビュー

健気なヒロイン

2015/05/10 23:53

投稿者:koro - この投稿者のレビュー一覧を見る

前向きで健気なヒロインなので、高感度がもてました。
与えられたところで一生懸命頑張っていこうっていい感じですよね。

ヒーロもそんなところがあるヒロインが好きなんだと思う。

当て馬は比較にならないくらい、当て馬だなって感じなレベルの低い人でした。

そういう感じなので、ひたすら甘い雰囲気を味わいたいときにはぴったり。
ハラハラ感はあまりなく、最後までいってくれました。
イラストもきれいで、雰囲気が盛り上がります。

しいて言えば、イラストきれいだし、世界感が好きだからいいのですが、最近、他の本のヒーロー、ヒロインとたまにごっちゃになってしまう。

ヒロインは可愛いです。

2015/07/24 00:41

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

辛い思いをして国を追われたヒロイン。
だけど明るくてとっても良い子。
ヒロインをただただ大事にするおっとこまえのヒーロー。
でも、ヒーローの幸せを願って身を引こうとするヒロインに、「体だけの関係で」と言われて、心を拒まれたと思って逆上、束縛してえっち三昧です。

紆余曲折があって、まあ、幸せなお話。
エロは愛があってそこそこ濃厚。
Cielさんのイラストが素敵ですね。

2014/07/02 19:23