2014/06/06 12:17

本屋で立ち読みした。レペットのバレエシューズが一番好きって書いてあった。常にハイヒールじゃなく、居心地の良さを大切にしてるところに共感。
ワードローブは多国籍でフォークロアっぽく、はちゃめちゃなのに、まとまってるかんじ。まるで虹みたいなクローゼット。世界中を旅する女の子。まるで射手座的な感じ。読書家で自分の哲学をもっているところも良い。
高級なものとチープなものが混ざり合って調和してる。
彼女の衣装部屋をみてると、モロッコ、トルコの市場って感じなんだけど、どこの国にも当てはまって、どこの国にも当てはまらない。そんな感じ。
彼女の見ている方向は、自分の向かう方角に似ているから、なんとなくシンパシーを感じるんだ!

2014/06/23 14:01

高級なものとファストファッションを合わしたり
自分らしさを大切にしてる点は素敵
旅行アイテムは見ていて楽しいです。

2014/06/02 19:13

69ページが最高に好き

ジェシカの域に行くと、何着ても似合う。

そして、今の時代に反する物の多さ。

本人は『モノからパワーがもらえる気がする』と言うから、いいのだろうけど、ちょっと見てるだけで疲れちゃうページもある。

111『昔は30歳でモデルを辞めるって言ってたけど、今はできる限り続けていきたいと思う。』

堂々と主張を修正していいんだ!と思った。

2014/04/26 10:56

さすがにモデルさんだけあって、クローゼットの中身がスゴイ。スタイルも違うし、若さも違うし、いくら好きでも参考にならないのは当たり前なのだけれど、ついつい買ってしまった一冊です。

2015/10/16 01:09

☆赤い小物
☆ストールで表情つける
☆ショルダーバッグ(特に白がいい)
☆HAT
☆アクセサリー重ね付(細めの?ネックレス、指輪)

ダボッとしたニットでも、下はタイトにして、スニーカーならインソールでバランスとる。

旅行にいくときの服装
都会⇒シックに(モノトーン系)
ハワイなどリゾート⇒マキシ(花柄とか)

★ヨガとトライアスロン

全体的にタイトな服が多かった。
髪が長くてピンヒール多い。