次元間トラベリングシンとクロニシティカード

2015/10/04 15:10

投稿者:愛衣 - この投稿者のレビュー一覧を見る

幸運を呼び込む不思議な写真には載っていない、写真がたくさんあります。著者のお二人の事や写真とオーブの説明、シンクロニシティカードについてなど盛りだくさんです。

この一冊でFUMITOさんLICAさんを知ることが出来ます。それぞれがこれからの書籍やイベントなどで伝えて行きたいこと、生い立ちも書かれています。

本書は【お守り】【エネルギーチャージ】用のギフトとしてもご利用いただけます!

と、あります。

確かにパワーある不思議な一冊です。
FUMITOさんLICAさんの書籍全てに、不思議なパワーがあり、持ち歩いているだけで、有り難いお守りになっていますよ。

いつもメッセージとミラクルをありがとうございます。