初恋相手は前世で聖女!(B's‐LOG文庫)

初恋相手は前世で聖女! みんなのレビュー

2015/06/07 21:38

前作のその後を描いた話。フィン視点。ただひたすらにミアを慕う彼の心情が描かれていて、前巻よりも恋愛的なものは高いかも(笑)ミア大好き!!ってのが伝わってきたww

2014/07/30 10:17

魔王討伐を終えたスピンオフ。
『幼なじみは前世で魔王! 』を読んでいないと面白くないのでご注意。
前の巻ではミア視点だったのに対し、こちらはフィン視点。激甘。
(筋肉質ででかい剣豪にあるまじき)いじけワンコでミアにべた惚れの彼の思考は、若干暗めで、前世の魔王であったグレゴールの心中なども描かれます。
そんな、マイナス思考に陥りがちな彼をいつもミアが救い、さらに惚れて、はにかむ二人のほのぼのとしたイチャツキが楽しいお話となっております。