全品ポイント3倍(0301-31)

ぱんつを穿きたい3日間(プラチナ文庫)

ぱんつを穿きたい3日間 みんなのレビュー

エロい

2017/02/23 20:54

投稿者:孤独の名無し - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロい!
とにかく終始エロかったです。
受けを溺愛するあまりの攻めの暴走に次ぐ暴走。
受けさん、お気の毒様です。

微妙な感じ

2015/11/08 04:18

投稿者:ユーノ - この投稿者のレビュー一覧を見る

このシリーズの2冊は面白かったけどこれは借りなくてもいいと思う・・・

タイトル通り、ぱんつ尽くしw

2016/09/30 23:42

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルが気になって購入。同人誌の寄せ集めかな?
お話は、題名の如くぱんつ一色でした。
相変わらずぶっ飛んだ発想の達幸でしたが、渇命よりは何だかコミカルな感じがしました。
でも、ページ数は少ないけど、もうたくさんかなと思いました。
宮緒先生には脱帽です。

2014/05/31 16:48

同人誌の再録。持ってるけど、続編「ぱんつ日記」とゲストのセンセ方の寄稿を見てみたかったので購入。

表紙がロゴ箔仕上げで、ぱんつがいっぱいで、薄い本みたいな装丁が楽しいです。

まあ、内容は語らずとも想像どおりの、絶倫HENTAI犬の「あーちゃん、しゅきしゅき!」チン騒動的な。
隅々までぱんつオシになっていて、お腹いっぱいにはなりますが、ここまでくるともう潔いというか清々しいというか、根負けです。
エロ的にはお題“ぱんつ”で、大変えろいことになっています。メンズランジェリーって、こんな需要があるのねと、勉強に?なりました。

ゲストは青山十三センセ、黒岩チハヤセンセ、雪路凹子センセでした。どれも鬼気迫るエロ作ですww雪路センセは松尾さんメイン!笑えます。
そんな中、梨とりこセンセ描く純正外面仕様の「幸」がめちゃくちゃカッコよかったです。本性を知ってる我々には胸中複雑で苦笑ですけどね。

2014/05/11 22:41

タイトルの作品は読んだことがあると思ったら、同人誌からの再録。

商業誌未収録作品+書き下ろし「ぱんつ日記」(笑)
梨とりこ/青山十三/黒岩チハヤ/雪路凹子/寄稿あり。

2016/09/08 20:58

ギャグはギャグだけど特にキレがあるわけでもないので、とりあえずあらゆるパンツをイメージするため検索を掛けまくる一冊でした。

2014/06/01 15:28

関連三冊まとめて購入したので、ちるちるさんのレビューを参考に「渇命」より先にこちらを読了。
同人で出したものを刊行したそうですが、う、うーん。
嫌いじゃないのですが、ぱんつ日記は無理があるような。
この大量のスケッチブックを持って、行方をくらませた事になりますよね(笑)

雪路さん目当てもあったので、これはこれでよかったと思います。
個人的には、「渇命」の後に読む方がよかった気がします。
「渇命」は台無しになりますが、ちょっと救いが欲しいので。