全品ポイント3倍(0301-31)

すごい

2016/03/02 18:59

投稿者:まっちゃわらびP - この投稿者のレビュー一覧を見る

本屋で題名と絵に衝撃を受け、初めて買ったラノベがこの本。読んで見るととても面白く作者のさがら総には期待ですね

買わずにいた事を後悔。

2015/12/28 09:49

投稿者:AKF-ZERO - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になりながらも今まで購入するのを控えていたシリーズ。なぜこんなおもしろい物を、もっと早く読まなかったのかと激しく後悔中。早速続きを買わねば!

2015/05/26 01:41

最近またラノベにハマってネットでオススメのラノベを探していたところこの本に出会い、最初は絵の可愛さに惹かれつつもタイトルの「変態王子」の文字にどんな話なんだろう、大丈夫かなとは思いましたが(笑)読んでみました。

陽人に必要なのは建前より自分が思ったことを正直に正確に伝える能力なのではないかなぁ…可愛い笑顔が見たいならそう言えばいいのに!そうすれば月子も陽人と一緒に居たいがために本音の表情を手放す必要も無かっただろうに!
…とは言っても2人とも失ったものを取り戻したら物語終わっちゃうし(笑)遠回りしたほうが青春ぽくていいかなとも思いました(´ω`*)
というわけで2人の失くしたもの探しはまだまだ続くので、続きが楽しみです♪

…まだあと9巻もあるし(;'∀')

2014/06/01 06:34

登録人数3人って、想像以上に少ないな。。これって結構メジャーなラノベじゃないのか?

内容は面白かった。最優秀賞をとっただけはあると思う。テンポもいいし、笑いもあるし、伏線をうまく使ってる。
「この伏線がこう回収されるのか!」よりも、「これが伏線だったのか!」の方がインパクト大。