3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

日本一簡単に家で焼けるパンレシピ パン型付き!

日本一簡単に家で焼けるパンレシピ パン型付き! みんなのレビュー

絵本

美味しい~役立つ!

2015/02/21 20:59

投稿者:東野ファン - この投稿者のレビュー一覧を見る

2014年の年末に店頭で目にし、ついに買いました。
パン作りは好きで、料理教室でこの型を使ってパンを
焼きました。
パン生地を丸めて型に離して置きますが、発酵させると生地同士が繋がり、
9個の生地が大きな四角いパンになります。
ふっくら焼き上がり、また作り方も簡単で、シナモンロールや総菜パンなど
レシピも満載で作ってみたい!と思える一冊と型です。
パン作り初心者、ベテラン、パンを愛する方にはおすすめです!

おいしいパンが焼けました

2015/10/04 21:31

投稿者:カズ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パン型が付いているので、すぐにレシピ通りに作ることができたので良かったです。出来上がりも想像以上にうまくできておいしいパンが焼けました。
おすすめです。

とても簡単そう!

2016/07/14 10:35

投稿者:しー - この投稿者のレビュー一覧を見る

まだ使ってませんが、レシピを読んでみてとても簡単そうに感じます。
普段ピザを作りますが、パン作りはさすがに面倒と思ってました。
子供がちぎってパクパク食べる姿が目に浮かびそうな、かわいいパンができそう。
早く慣れて、いろんなのをサクサクッと作りたいな。
型はやや小ぶりです。あまり厚くないかな。

美味しかったぁ!

2016/03/15 13:11

投稿者:とよし - この投稿者のレビュー一覧を見る

本の通りに作ったら本と同じ物が出来ました!
4歳の息子も美味しいと言ってパクパク食べてくれます。
とてもお勧めです。

美味しい

2016/02/15 15:06

投稿者:たいちゃんハハ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは、かなり買って良かった1冊です。パン作りが、かなり分かりやすく書かれており、また簡単です。美味しいので、何度も作ってます。子どもの昼寝の合間に作ったりしてます。

簡単美味しい!!

2016/02/13 13:50

投稿者:moco - この投稿者のレビュー一覧を見る

買っても作らないかも、と迷いに迷いようやく買いました。
一度作ってみましたが、
家事の合間にできて、素朴な美味しさに感激しました。
色んなレシピが載っているので
また作ります!

2015/10/23 00:30

投稿者:7013 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まだまだ知らないことも多いことに気が付かされた。様々なことについてこれまで以上に知識がふえることだろう。シンプルに書かれている点もよかった。

簡単でおいしい

2015/09/10 17:09

投稿者:i - この投稿者のレビュー一覧を見る

エンゼル型の方も持っていますが、出番はこちらの方が多いです。
一つ一つの生地が小さい分キチンと火が通って香ばしくどれもおいしいですよ。
ただ、型が10回程度使ったぐらいで底部分がこびり付く様になってしまいました。
普段は食パンや菓子パンを作っていますが時々食べたくなるので底部分にクッキングシートを敷いて使っています。
付録ですが、もう少し耐久性があったら良いのになと思います。

カンタンで可愛く焼けます!

2015/09/30 21:27

投稿者:YUKI - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は付録的なのでどうかな?と半信半疑でしたが、
初めてパンを焼いたという友人にすすめられて購入。
火通りもよく、見た目もよく、おいしく焼けました!
最近では、ひとつひとつのパンに顔を書いたりして、
キャラクターパン風に仕上げるのにハマっています。

これいいです!

2015/03/28 16:40

投稿者:メイ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に簡単においしいパンが焼けます。
見た目も可愛くみんなに喜ばれます。
説明がとても簡単なので、パン作りが初めての人にはわかりにくいところがあるかもしれません。

パン焼き型目当てでしたが

2016/02/29 07:57

投稿者:ナツメ - この投稿者のレビュー一覧を見る

写真を見ているだけでほかほかしてくる本です。
パン焼き型目当てでの購入でしたが、バリエーションも色々と掲載されているので読み物としても楽しいです。

おいしく焼き上げ

2017/05/01 09:39

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

豊富なレシピやアイデアでパン作りのレパートリーが広がりそうだ。付録の焼き型の耐久性が弱いのは致し方ないか。

2015/01/14 17:27

購入してからほぼ毎週焼いてます。はじめてでしたが、回を重ねるごとに手際が良くなっていくのがわかります。それくらい簡単なんです。
バターも5グラムしか使わないので、ヘルシーですよ

2014/09/08 00:31

まだ焼いていないのだけどレビューが高評価だったので楽しみ。

でも型付きとはいえ本が薄いのでちょっと高いかな…。