全品ポイント3倍(0301-31)

7日間で悩みが消える心のフタの外し方(角川フォレスタ)

7日間で悩みが消える心のフタの外し方 みんなのレビュー

2014/12/17 21:48

出だしに「ブレなくなりました」「自分にとっての幸せがみつかりました」とか期待度を高めることが沢山感想として書かれてるから期待したけど・・・

親子の関係がその後の人生に影響を落とすのは、間違ってないと思う。

でも昨今は家族もいろんな形があり、お母さんが働いてお父さんが家庭にいてってとこもあるだろうから、一概に
「父親の影響=仕事関係で悩む」「母親の影響=恋愛関係に悩む」という方程式は合わないと思う。

確かに泣かせる。
でもこれって、多分、心屋さんなんかも知ってる心理学のテクニックなんだと思う。

あとがきを読んで、ヒーリング業もやってることを知り、HPにアクセスしてみたけど、あまりにも高い施術料でびっくり。

日本ではまだまだこの手の商売って高くて近寄りがたい。
本当に悩んでる人は多いと思うので、欧米のように気軽に相談できる場が欲しい。