泣いて笑って

2016/07/14 08:08

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

おもちゃにされてしまった後のキュロスの回想が、泣けます。
死にゆく最愛の人の体温も感じないなんて…。
そして、いよいよSOP作戦が決行されます!
あんな形で成功するとは……!! 『ONE PIECE』らしいオチで爆笑でした。
泣けて笑える74巻です!!

鉄板超大作漫画…

2016/02/10 13:12

投稿者:おーじー - この投稿者のレビュー一覧を見る

単行本でしか読まないので,待ち遠しい限りです。ここで評価するまでもなく素晴らしいストーリー展開に家族全員でワクワクドキドキです。

漫画は読まないけどこれは好きです

2016/01/18 11:00

投稿者:NT - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビアニメで初めて見て面白いと思い、コミックを大人買いしてしまいました…(^_^;
微妙にアニメと違うシーンとかがあって平行して読むことを楽しんでいます。

任侠だな

2015/12/30 05:43

投稿者:minomonta - この投稿者のレビュー一覧を見る

コロシアムの戦いも面白いが小人たちのSOP作戦も目が離せない。コロシアムでも味のあるキャラが出てきて今後の展開に絡んでくるのかが非常に楽しみだし、SOP作戦のほうもお約束的展開であるにもかかわらず惹きつけるように描かれている。

シュガーを倒せ

2016/10/27 18:24

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の少女「シュガー」を気絶させる、それに1巻全て費やしている
印象を受けました。(もちろん全話がその話だけではないけど)

それ以外はコロシアムは決勝戦を迎え、キュロスの悲劇的な過去話が語られます。
そして最後の最後にシュガーは倒され、ようやくドレスローザにパニックが起こります。
果たしてこれからどうなっていくのか?

おもしろい

2015/03/29 21:10

投稿者:おせんべい - この投稿者のレビュー一覧を見る

やはり続きが気になる。

わん74

2014/06/07 12:39

投稿者:giants - この投稿者のレビュー一覧を見る

仲間たちの大冒険

11話収録

2015/09/30 22:19

投稿者:こまさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

今巻はストーリーの構成上、11話収録されています。
SBSコーナーにて『中将・桃兎』のイラストが載っています。
あとは、最悪の世代の海賊旗が載ってます。

2年間修行して成長したんんじゃないの?

2016/03/29 21:14

投稿者:ニック - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずのダラダラ引き延ばし感。いつもより1話多いだけマシですが。
それにしても、2年間の修行とはなんだったのかと思うほど強さに成長が見られない。
ドレスローザ編長すぎで正直飽きてきました。

ONE PIECEは最高!でもhontoで買うんじゃなかった…(涙)

2015/02/05 00:48

投稿者:yu - この投稿者のレビュー一覧を見る

ONE PIECEずっと大好きで購入しています。
内容はいつもながら本当に面白く、今回もワクワクしながら読みました♪
キュロスさんカッコ良すぎです!

ONE PIECEに文句は全く無いのですが、今回hontoさんで注文して届いた本が酷い状態だったので非常に残念でした。

前々からhontoさんで漫画を購入していたので今回も注文したのですが、届いた物は中のページにグチャグチャっとした折れシワがあり、これ本当に新品?と疑わしいような状態でした。
大好きな漫画だけにショックもひとしおで、出来るならば返品交換して欲しいです。
hontoさんで買うんじゃなかったと後悔しています。

今後はこのような事がないよう、是非改善していって欲しいです。

2014/09/28 21:48

レベッカを守り育てていた片足の兵隊の正体が明らかになる。
ドレスローザ編も徐々に広げた布石を拾い始めたので、クライマックスに向けて動き始める。
続々と人々がおもちゃにされていき記憶からも消えていくのだが、シュガーを気絶させる作戦は成功するのか?

2014/06/05 18:10

ピンクさん、ハードボイルドというか某芸人風ワイルドというような感じがする。
ウソップが最後の最後にやらかしてくれる。
弱くても勝てるんだ。それがウソップ。しかしスゲェ顔だな。

2014/06/07 10:52

オオオオオオーー!!
体温すらも感じない、、、

泣ける。

悲しすぎるぞーー!!

頑張れルフィー!!

2014/06/05 09:18

まだまだバトル。いろいろ絡んでくる。
サボ!サボ!はやく!はやく私にサボを!メラメラの実があるけどエース死んでない説を頑なに信じる私にはやくASLを揃えろください
ウソップくっっそwww画太郎先生みたいになってるやんかwww

2014/06/14 23:00

キュロスがかわいそうすぎて…(´;ω;`)
切ないよぅ…忘れられるって残酷よね。
うしおととらでもそういうのあったけど。

とりあえず今回のもいつでもロビンちゃんは素敵。