送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】人生を変えるきっかけの5冊(~8/21)

パリの小さなキッチン

パリの小さなキッチン みんなのレビュー

パリの小さなキッチン

2015/10/17 11:17

投稿者:yoyotto - この投稿者のレビュー一覧を見る

サラダの色使いなどとにかく綺麗で
これ出されたらテンションあがります。
なかなか日本では手に入らない野菜も有るけど見習いたい。
オーブン料理が多いけどそれはお国柄的な所でしょう。
レシピもシンプルで渡し的には試してみたい内容ばかりでした。
キュートで嫌みがなく彼女のライフスタイルも同じ女性として尊敬します。

目で美味しく可愛い

2017/03/13 08:21

投稿者:non - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビで観て、レイチェルとキッチンの可愛いさが好きで本を購入。
イラストなども自身で手掛けており、とっても目に可愛いく美味しい一冊です。

可愛いお洒落

2016/09/26 18:05

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

どれも可愛くてお洒落なので見てるだけでもテンション上がります。
ちょっとした工夫で可愛く作れるんだなぁーと女友達同士の集まりとかでなかなか重宝します

パリ

2017/06/20 06:19

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

家庭で楽しむフランスという感じで素朴でありながら、おしゃれでテンションが上がります。フランス好きな方におすすめです。

2014/07/17 17:22