ファクトリー!香鹿と糸島の場合

ファクトリー!香鹿と糸島の場合 みんなのレビュー

2014/05/14 17:45

糸島が、徐々に自分のまわりや、特に香鹿に対して心を開いていくにしたがって少しずつ泣き虫になっていくような気がして、とても愛しかったです。
そんな糸島を好きだと思う香鹿の一生懸命な気持ちもとても愛しい。
糸島にはすごく辛い過去があるけれど、その過去があまり詳細に描写されていないところが、読みやすいのに胸にじんわり残る理由なのかなぁと、ふと感じました。

阿賀さんの作品は、読み終わったあと少し時間をあけてまた何回でも読みなおしたくなるお話ばかりで、大好きです。
中でも今作は、読みなおすだけでなく、2人の続きがとても気になりました!
お休みの日に少し時間をとって、1冊まるまる読み切ってもらいたいお話です。

2014/04/28 16:55

香鹿くんの真っ直ぐな想いも素敵ですが、
糸島くんの前に進むことを怖がりながらの
見え隠れする想いにキュンとします。
その想いに気づいてくれる香鹿君に
ありがとうって言いたい…