【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

おしゃれWORKSHOP

おしゃれWORKSHOP みんなのレビュー

ナチュラル

2015/10/16 23:56

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナチュラル系のらくちんそうな服を使ったコーディネートがのってます。
とくべつ新鮮な内容ではなかったかな?

大後悔

2014/06/15 12:55

投稿者:みっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ポイントの有効期限がせまっていたので、それを使って買いました。
感想は・・・・うーん・・・・大後悔・・・・。
最初の普段着ブック2冊を読んだ後では新鮮味もなく(基本的に同じです、全く)・・・、ワークショップという切り口ですが、ハッとさせられるような内容もないです。
これくらいのおしゃれの拘りだったら、多分誰にでもあるようなレベルです。
あえてこんな立派な本にする必要もなかったのでは・・・と思います。
子供の絵本にでもすればよかったなぁ・・・と本気で後悔しています。。。
購入をお考えの方は、一度本屋さんで手に取られたほうが良いと思います。

2014/06/10 18:07

香菜子さんが好きなので買いました。
でも2013〜2014年の間で香菜子さん本、実に4冊目。。。
なんとなく重複している感があったので普段着bookやLifeを持っているなら買わなくてもよかったかなぁというのが本音。

2015/09/30 06:42

図書館でたまたま気になって手にした本。香菜子さん、モデルでありイラストレーターで、ナチュラルな雰囲気でとても素敵な方です。今持ってる服があんな着方ができるんだっていろいろ発見できた本です。

2014/06/02 13:25

体つきやら何やら自分とはかけ離れた人で、おしゃれの参考になるのかは不明なのだけれど、この方がとても好きだなあと思う。前開きのワンピース、自分にも着られるかなあと考えてしまった。

2015/01/04 20:41

独特なコーディネートばっかり。普通の人の私
には体型的にも難しい…。
普段着BOOKは沢山真似したくなるのがあって、何度見ても飽きないんだけどなぁ。
この本はもう見ないな。