ヤキモチの答え(角川ビーンズ文庫)

ヤキモチの答え みんなのレビュー

やばい//

2015/03/04 21:43

投稿者:あゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

きゅんきゅんした

2015/09/28 16:48

友人の天才肌の美術部副部長の美桜と、気を使いすぎる蒼太との関係です。
一作の自主映画を作る過程で、高校の同級生たちの彼らが恋に友情に悩む過程を描く胸キュンシリーズなのであるが、同じ時間軸での裏話を3巻続けて聞かされるので、巻を重ねるごとに、設定と伏線が増えてトキメキに欠るという点が惜しい感じ。それはそれで悪くないのだけどね…

巻続けて読むと、それぞれみんないろんなこと考えて一生懸命青春している姿がキュンなので、一気読みをオススメ。

2014/11/15 14:49

告白予行練習を先に読んだから、「この人から見たらこうなるんだ」というのが多かった。最初が告白シーンだったからびっくりした!最後だと思ってた。結局もちたは付き合ったのかな?ここまでくると春樹と美桜も気になる!評価は3.8