あっさりとしています

2015/03/21 02:44

投稿者:konkon - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまりしっかりとした味よりもサラダ風に漬物を食べたいと思い購入しました。
漬物に関して沢山の種類が出ていますがサッと作ることが出来て、食べやすいので色々試してみました。
本格的なレシピものっているのでそちらも試してみたいと思っています。
サラダだと量がたべられないのに
お漬物だと沢山食べられます。塩分控えめもよいです。

手軽でおいしい

2017/02/23 23:44

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヘルシーでおいしい漬け物をお手軽に。漬け物は腸の働きを良くするらしく、野菜嫌いの子供達も漬け物なら喜んで食べてくれるため楽しく作れる。