【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 編集者がオススメする他社の本!(~12/10)

I L♥VE LIBERTY PRINT 手作りのリバティプリント服と小もの リバティが好き! みんなのレビュー

• 実業之日本社 (編)
  • 税込価格:1,87917pt
  • 出版社:実業之日本社
  • 発売日:2014/05/26

ムック

付録のリバティ生地

2015/02/18 13:59

投稿者:うなこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のスモールスザンナ柄が本当に素敵です。
しっかりとした生地でしたので、丈夫そうです。
ただ、巻末に張り付けてあるのですが、粘着力が強く、本誌の一部がはがれてしまうのは残念。改善していただきたいです。

中身に関しては、つくりやすそうなワンピースがあり、暖かくなったら重宝しそう。
小物は、テディベアが特に可愛かったです。
パターンも付いているので、らくちん。

発売から結構経っているので、本屋さんに置いていないことが多く、送料無料で届けていただけるのは、非常に助かります。