1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

人生がどんどんリッチになる「愛されファッション」レッスン とびっきりかわいい私は、世界にとって宝物 みんなのレビュー

2016/05/05 09:35

スタイリッシュでカッコ良い洋服も好きだけれど、愛され系の女性として魅力を出せる洋服も身に纏いたいと思い、選び方を学んでみました。
読んでる間ずっと楽しくて、次はなにを教えてくれるのだろうってわくわくしました。
と、同時に女性とは本来どうあるべきなのか、どう在りたいと感じているのか代弁してくれていてスッキリしました。
そう、愛されたいんです。でもそのためにはまず自分で自分を女性として認めなくちゃいけないんですよね。トゲトゲした感覚を捨てて可愛い自分を出させる方法でもあるのかな?

何にせよ、愛され系ファッションの王道として楽しく読めました♪( ´▽`)