LOVE STAGE!! オリジナルアニメDVD付き限定版(5)(あすかコミックスCL-DX)

LOVE STAGE!! オリジナルアニメDVD付き限定版(5) みんなのレビュー

• 蔵王大志
  • 税込価格:4,29839pt
  • 出版社:KADOKAWA
  • 発売日:2014/11/22
  • 発送可能日:24時間

2014/11/25 23:32

芸能編

泉水の記憶だけすっぽりと抜けてしまったリョーマ

泉水スーパー攻め様になる!?

おまけは黒井くんメイン漫画♪

2014/11/29 10:14

DVD特典は、アニメラストから2ヵ月後の二人という設定。冒頭鈴木刑事シリーズの、崖シーン(←ミステリーにおける犯人追い詰めるシーン)から始まり、主人公=泉どこいった!!と思ったけど、ちゃんと泉と龍馬の話です。
通常運転で、泉が悩んでるところメインなので、泉の声あまり聞けなかったなぁという印象。
保護者組(相良さんと聖湖)とダブル遊園地デートといえなくもなかったような…、そうでもないような。
エンディング後の保護者組の観覧車デートがきれいにまとまってて◎。
劇中ドラマ「鈴木刑事2時間ドラマスペシャル」には、鈴木刑事の上司役で、ゲストで聖夜さんがでていたり、遊園地ダブルデートでは、ララルルショーをやっていて、早乙女先生と黒井君もちらりとでてきたりして、サービス満点でした。
影木先生的には、黒井君×早乙女先生押しってことでよいのでしょうか。
コミック側も黒井君が、ACT24・5で活躍していました。次巻で「主まま」編完結みたいです。

2015/09/15 09:31

どういう展開でこうなるんだよ(笑)
みたいな感じだね、
泉水かわいいってしかもう言えない的なw
続きは気になるけど、
寝たら忘れてるくらいの軽い感じ。
でもこれはこれでいいのだ。