3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

盟約のリヴァイアサン 5(MF文庫J)

盟約のリヴァイアサン 5 みんなのレビュー

2014/07/06 16:37

このタイミングで敵の総大将(でいいのかな?)と闘り合う展開とは思いもよらず。しかしカンピの神様群といい、この作者の描く敵・ボスキャラは相手の尊大さや豪放磊落ぶりが伝わってきていいですね。ラブバトルの方はア○シャさんが1巻の表紙だったことを思い出したかのように攻勢かけてたと思ったら、正妻にわずか一手で逆転されたでござる。戦闘も奮戦してたのに羽純においしいところは持っていかれるし。マーシカタナイヨネー、ソウイウポジダヨネー(棒)。いつかヒロインとして輝けるといいね(目を逸らしながら)

2015/01/12 20:50

恋愛ものとしては何も面白くないけれど、一応戦闘とか主人公の成長については読ませる展開になっていてよかった。