攻め甘

2017/03/07 12:05

投稿者:avara - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互いの気持ちを確認出来ないまま、攻め好きヒーローが初心なヒロインの心を掴まんとあの手この手…ハプニングで逆に攻められたりと、基本甘々で展開する初恋物語でした。
イラストのなせる技か、またその堂々たる欲望ぶりにか、時に変態なヒーローがいっそ清々しくて楽しかったです。

最初から最後までエロ

2014/09/06 19:00

投稿者:レイローズ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子爵令嬢アリスは、父が亡くなってから爵位を継いだ血のつながりの無い義兄を始め、義母や義姉妹に使用人のように扱われる日々を過ごしていた。
 先代クライトン伯爵が『オルコット子爵家の末娘アリス嬢が18歳で未婚なら、妻に迎えてクライトン伯爵家の世継ぎを産ませること』なる遺言を残して亡くなったため、アリスは初恋の相手クライトン伯爵家のレナルドに嫁ぐことになる。だがありすは、レナルドが言ったと言う「迷惑な遺言」と言う言葉に悩んで----。

最初から最後までただひたすら新婚のヒロイン・アリスとレナルドがいちゃいちゃするお話でした。
 乙女系ノベルにももう少しストーリー的なモノを求める方には向かないお話です。

2014/07/02 20:11

タイトルどおりといえば、タイトルどおりなんですけど、ほぼヒーローとヒロインのいちゃいちゃ話でした。

確かに毒入りワインの話とか、レナルドの父の遺言の背景なんかも出てくるのは出てきますが、犯人も予想通りだし、遺言の背景も予想通りで、あまあまH話が続いて、お腹いっぱいです。

もうちょっと何かあってもよかったんじゃないかなぁって思いました。