ダーリン、アイラブユー(新書館ディアプラス文庫)

ダーリン、アイラブユー みんなのレビュー

2016/05/12 21:54

留学生×つくし体質のヤマトナデシコw
全部予測できる王道ストーリーでした。いつも突飛な作品を楽しみに読んでいる作家さんなので少々、退屈だった。

2015/09/11 22:57

金髪碧眼超絶美形のハル×書道を生業にしてる暁。
2話構成。

日本オタクでちょっと残念超絶美形のハル。
一途で天然で素直でロマンチスト。
そんな彼の可愛さが見所だったかな。
ストレートな愛情・感情表現が大型ワンコみたいで可愛い。そう、ワンコ攻め♡

受の暁がイマイチ、パッとしなかったのが残念だったかな。
ラストのプロポーズ!
大型ワンコ!カッコ良かった〜

來徳先生、色々と誤解を生むような発言、行動ばかりだけど結局はふたりを応援してる。って事で良いんだよね?www

2014/12/01 16:10

道産子ざんぎずむ(笑)
アマアマ可愛らしいお話でした。金髪ワンコ攻め(年上)と和風地味顔受け。
攻めの日本オタクな外国人が褒め上手(天然)で一途でロマンチスト。彼の可愛さが一番の見所。ちょっと受けがパッとしなくて残念。確かにBLは美形出してなんぼな世界ですが、最初から美形が好みという設定はあまり好きではないのでした。そしてお互いが好きなタイプに当てはまってて、そこが萌えとloveの境が分かりにくかった。

2015/01/06 13:53

2話構成。

1話目はすごく良かった!!!
ハルの大型ワンコ攻めにニヨニヨだったけど。

2話目で急降下。
來徳の存在、ウザすぎ。
そしてハルの行動も誤解招きすぎて無理。
暁が可哀想になって、1話目のほわほわ感が冷めたー(;ω;)