愛淫の代償 囚われの小鳥姫(蜜猫文庫)

愛淫の代償 囚われの小鳥姫 みんなのレビュー

単純に楽しめます。

2015/08/06 12:16

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪政を敷くファントム国王族の唯一の良心、レティシア姫。
彼女を守るように従う優秀な執事、サミュエル。
…の、恋のお話…では終わりません。

敬語執事プレイを楽しく読むために、ご都合主義たくさんで作られたストーリーですが、なかなかうまく作られていて、楽しかったです。
えー、3年で信頼される優秀な執事ぃ?とかいう細かい突っ込みをせず、単純に楽しみましょう。

レティシアも、よくいるタイプですが、破綻のない、なかなか魅力的なヒロインです。
サミュエルはといえば、敬語プレイばっちりで、ぷち鬼畜。
エロはどれも、言葉責め傾向ありで、濃厚、シュチュエーションもいろいろ。
基本甘々ですが、気持ちがすれ違うシーンもあって、全体の中でのエロの割合は、かなりのボリュームを占めますが、最後まで飽きずに楽しめました。

2014/10/02 00:09

レティシアの父がとんでもなくひどい人でした。本当にレティシアを厭い、自分よりも年上の王との結婚を決めた上に、嫁ぐ娘を家臣に凌辱させようとしてます。これは、殺されても文句はないなって感じです。

執事のサミュエルが実は隣国の第一王子だったってことですが、これはちょっと強引だったんでは?って思いました。王宮に執事がいるのか?とか、3年くらいでそんなに信用されるものか?とか、王子様2人が敵国に3年も潜入ってありえないとか、気になるところがいっぱいです。

あと、ちょっとHしてる回数が多くて、おなかいっぱいになりました。もうちょっと他の話もあればって思いました。