身売り花嫁 嵐の貴公子に囚われて

身売り花嫁 嵐の貴公子に囚われて みんなのレビュー

2014/08/06 00:00

借金のカタに結婚する相手の元に行く途中、嵐で立ち往生したシャーロットですが、たまたま立ち寄った屋敷の主人ウィリアムにプロポーズされます。本当に出逢ってすぐにプロポーズしちゃってますけど、いくら一目惚れでも早すぎない?って思いました。

まあ早々に断られても、ぜんぜんめげないウィリアム。たぶん王子という立場から、自分の名前を出せば相手はひくと思っていたんだと思いますけど、シャーロットに権力を笠にするのは嫌と言われ、正攻法でがんばってました。

お話は予想通りの展開でしたけど、残念なのはイラスト。表紙はまだマシなんですけど、中のイラストがイマイチ。特にP59のシャーロットのお顔がひどくて、いいところだと思うのに萎えちゃいました・・・。結構お値段高めの本なので、絵師さんもいい人を使って欲しいものです。