3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

かぎ針で編むミニチュア小物 ちいさくてかわいい!すぐ編める!(レディブティックシリーズ)

かぎ針で編むミニチュア小物 ちいさくてかわいい!すぐ編める! みんなのレビュー

• 出版社:ブティック社
  • 取扱開始日:2014/05/03
  • 発送可能日:購入できません

ムック

可愛い小物がたくさん!

2015/10/15 21:52

投稿者:mosiko - この投稿者のレビュー一覧を見る

かぎ針で余った毛糸を使って可愛い小物を作りたいなと思って購入しました。特にバッグがすごく可愛い!作って金具でもつければ、おしゃれなキーホルダーになると思います。作りっぱなしではなく、そういう形で日常的にも使えそうな小物なのが魅力的。

ただ、編み方の丁寧な作り方は載っていないので、初心者の私は多分、編み物の基礎本が手元に絶対必要そうかなぁと。その分★ひとつマイナスにさせていただきました。