ふりふ 2014 YUKATA COLLECTION ポップでモダンな乙女の着物ブランド(宝島社ブランドムック)

ふりふ 2014 YUKATA COLLECTION ポップでモダンな乙女の着物ブランド みんなのレビュー

• 税込価格:1,51214pt
  • 出版社:宝島社
  • 取扱開始日:2014/05/12
  • 発送可能日:購入できません

ムック

ふりふ

2015/10/17 00:00

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふりふという着物ブランドの商品をあつめた本です。
ふりふは知らなかったけど、すごくかわいい着物ばかりでファンになりました。

付録が楽しみだったのに・・・

2014/05/21 14:31

投稿者:Betty♪ - この投稿者のレビュー一覧を見る

写真だとしっかりとしていて、いかにもファスナー開きっぽく見えたのに、実際は、くたっとしていてボタン一つ留め。柄は可愛いんだけど、どう使おうかな…。