戦国BASARA3-Bloody Angel- 8

戦国BASARA3-Bloody Angel- 8 みんなのレビュー

• 伊藤 龍
  • 出版社:秋田書店
  • 取扱開始日:2014/06/04

2014/06/20 18:43

三成いいいいいいいいいいいいいい
ゲーム知らないから最期はちょっと想定外でな...
いやまあ両方生き残って仲良しエンド来られても多分納得はしなかっただろうけどさ...
あと元就さまちょr...簡単に動揺しすぎでは...あっさりふっとばされて捨て駒としては微妙な気分に(笑)ストーリー的には仕方ないけどね!!その程度で揺らぐ捨て駒ではないけどね!!
ラスト歩くん闇堕ちしたのかと心配したけどそうではなさそうで安心した。主役級二人がログアウトするというまさかの結末のようなそうでもないようなだけど終わり方は好きだった。
お互いの絶望と希望を交換して三成はたくさんのものを得られたけど家康は逆に多くのものを失って。
多分今後は何かにつけて家康は落ち込むのだろうしその度に周りは励ましてくれるんだろうけど、それがきっと辛さを増す要因にもなるんだろうな...