全品ポイント3倍(0301-31)

ねてもさめても (オークラコミックス)(アクアコミックス)

ねてもさめても (オークラコミックス) みんなのレビュー

モテる大学生×特異体質研究助手

2016/05/14 23:59

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学生タカラのお気に入りは研究助手の三崎さん。
一度寝ると少々の事では目が覚めない三崎さんの身体を触ること。触り倒してます。
三崎さん、分かってて寝たふりしてんのかと思ったらマジ起きない体質。
タカラの存在を得てから三崎さんはアラームと自分の名前を呼ばれる以外にもう一つ目が覚める言葉が増えます。
表題作他2編あり。
あとがきから「テーマは「犯罪がらみ」でした」とのこと。
確かに、どれもちょおと後ろ暗い雰囲気を醸し出してます。

2014/06/18 05:57

せのさん好き。表題のヤバさがまた楽しいですワ。前半があやしかっただけに、作者が書いてるとおり、えろの際に前半設定が生きてくると良かったのにね。最後の話も人間として後ろ暗げですが、だけに幸せそうで良かったねぇ。

2014/07/12 00:01

仮眠中にイタズラされちゃうほどよく眠れるのは特技のレベルですよね! ごちそう様です(^^;;

同時収録作品『埋み火』は切ないというかちょっと痛い。病んでるとかそういうのではなく、誘拐絡んでいるから。あー、でも今は幸せなんで良かったです。

眼鏡受けたくさんなんでとても幸せ。