明日のエサはなにがいい? (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

明日のエサはなにがいい? (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

• 倫敦巴里子
  • 出版社:海王社
  • 発売日:2014/06/10

2014/06/15 22:41

巴里子さん大好き♪ 今作も可愛くてエロくて、そのバランスが絶妙でした!
表題作は屈折した巴里子節が利いてた(笑) お料理男子良いなぁヽ(●´ε`●)ノ
でも一番嬉かったのは、三村と片桐が読めたことだわ! 全然知らなくて、最初電話してる片桐見ても「片桐さん」って呼ばれてるの見てもピンとこなかったんだけと。相変わらずラブラブで、読んでいて嬉しくなるカップルだった。でも片桐の母親に対するとっさの言い訳、ものすごく保身に走っててヒドイ(笑) カッコ良くなりきれない片桐が好きだけどね。

そして一番好きだった作品は『可愛くねえよ!』
これがめちゃめちゃツボだった~(〃´ω`〃) ゲイのイケメン俳優に好かれて迷惑そうなノンケの篤が、最初は諸角のこといけすかないって態度丸出しだったのに、無表情のままほだされていく過程にたまらなく萌えた!!
自分よりデカイし細マッチョなイケメンで女性に大人気なのに、中身は乙女で尽くすタイプで料理上手だなんて…ズルい、可愛すぎるぜ諸角(笑)
また篤がデレないまま諸角を可愛く思う姿がキュンときた!可愛いって個人的な感情だもんね。気持ちの変化はあっても自分がブレない篤はイイ男だなぁ~♪
このカップルで1冊読みたい!スゴく好みだった*。・+(人*´∀`)+・。* 三村と片桐もまだまだ読みたいので、ぜひシリーズで頑張って欲しい!

2014/06/12 01:35

めっちゃ好き。どのカプも好きだけどやっぱ三村と片桐最高!もっと読みたい。きゅんきゅん。あと、「可愛くねえよ!」のカプも美味しい。続きが読みたい。黒江も可愛いから続編希望。

2014/07/06 20:38

一見真面目そうなリーマン攻めですが、結構なヒドイ男でした。地方にセフレが何人もいるし、そもそもの出会いのきっかけである、受けの元ご主人・DV男と友人だというだけで、萎える…。というわけで表題作はあまり好みではなかった。
同時収録の逆身長差の俳優受けの話が良かった~。ガタイがいいのにネコ願望。乳首ピンクを強調して、攻め様にアピールするとことか可愛かったww