野田ともうします。 6 (ワイドKC Kiss)(KC KISS(コミックキス))

野田ともうします。 6 (ワイドKC Kiss) みんなのレビュー

野田パワー健在

2016/07/12 18:21

投稿者:ほりげ - この投稿者のレビュー一覧を見る

実は野田さん以外のキャラも定着していてすべて込みで野田パワーと思います。これからもぶれない学生生活を謳歌してほしいです。たまに出てくる野田兄の登場が待ち遠しいです。

安定の野田さんです

2015/09/07 15:12

投稿者:ピーナツママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ぶれない野田さん。。。自分を持ってます。いいです。
そして野田さんをとりまく周りの皆さんも、ちょっと変な野田さんを、変と思いつつそのまま受け入れてて心癒されるんですよね~。
気づくと野田さんワールドにどっぷりはまってます。

2014/06/20 14:48

サイン本ゲット‼︎
1巻から6巻まで大人買いして一気読みしたのでまとめて感想を。
富岡製糸場、笑っていいとも等の話題が書かれたのは昨年以降、つまり今年変化(世界遺産ほぼ確定、番組終了)が訪れるとは知らないながら、話題に出していた野田さんって意外と最先端なのではないかと思った。
あと、「あいつ平成生まれ」「今時CDレコーダー」とか、あと数年したら時代を感じちゃう話題になるなと。時は過ぎて行くものだからしょうがないけど、話題が古くなるのって寂しい。
相変わらず面白かったですが、部長は就職できるのか気になります。

2014/06/22 23:30

やはり野田さんはいい。

どっちでもいいことで悩み、決めたことをいまいち達成出来ず、変わったようで大してかわらないそんな日常が心から愛しくなる漫画。
人間の可愛さってこういうことさ、と悟った気がする。