バラ色の聖戦 14(Kiss)

バラ色の聖戦 14 みんなのレビュー

危機一髪

2015/09/30 11:50

投稿者:くー - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までの話の中で、真琴の最大の危機でしたね。
でもそのおかげでやっと、収まるところに収まったので
私も安心しました(^^♪

2014/07/06 18:59

紗良にやられて気落ちする真琴。 編集長に 紗良を生かすためにVenusへ引き抜いたと言われ、ブッチーのショーで起死回生の表現をしてみんなから評価される。
また カメラマン、ジン・ミラーの魔の手からすんでのところで浅野に助けられ、浅野のとの中もまた今一歩前進。
年末のカバーのモデル決定の読者選考を企んだ三原編集長にどう対応する、真琴! 次も結構はらはら! 相変わらず、元旦那のわがままは男からも?だな。

2014/08/02 00:43

レンタルして読了。

同じ母目線で、子供が保育園に最後まで残っている様子とか、胸をうたれます。

子供もしっかり成長していき、目が離せません。