ACMA:GAME 6 (週刊少年マガジンKC)(少年マガジンKC)

ACMA:GAME 6 (週刊少年マガジンKC) みんなのレビュー

• メーブ, 恵 広史
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/06/17
  • 発送可能日:24時間

2014/06/30 02:05

ゲームも決着したのでストーリーの方を進めたり、アクマゲーム自体の意外な使い方を出してきたりと、次の展開の準備だった巻。
これはこれでそれなりに面白かったが、またいいところで終わりやがった! 続きはよ。

2014/07/02 09:14

トーナメントに向けての準備的な一冊。
大きなゲームはないけれど、
新キャラクターも増え、意外な展開もあって、
この先どうなるのかの期待が高まりますw。

2014/06/28 21:26

グングニルの手下、第一号との対戦後です。
展開的にはたいした情報がなかったり、消されたりとかは想像しましたが、そっちを無くしたかという感じでした。
ある意味で作中にもありましたが、自分の存在を疑ってしまうので恐ろしいですね。

パソコンめがねっこのゆっきーは腐ってそうな言動でしたね、ありがとうございました。
いや、いい意味で。一躍評価が上がりましたよ。

トーナメントの出場だったり、潜夜の話だったり新キャラの初やYUKAなど盛りだくさんでしたが、終わらないよね?笑
そして、潜夜があれだけ負けなし最強説でしたが、ゆっきーに負けそうなフラグ立ってません?
スパイはゆっきーなんかなー。
早すぎない展開を期待してます。

2015/09/05 16:50

織田照朝は長久手洋一に見事勝利し、グングニルの情報を聞き出すチャンスを得る。
しかし、事態は思わぬ方向へ急変ーー。
そして、今まで影を潜めていたグングニルが"世界革命"に向けてついに動き出す!
それぞれの想いを抱えて挑んだアクマゲームトーナメント初戦、照朝の前に現れた対戦相手は、まさかのトップアイドル「YUKA」であったーー!!

照朝って猫好きだったんだ。笑
ちょっとほっこりした。
気になったのはトーナメントに
悠季がいたこと。
しかも潜夜の対戦相手。
どうなるんだ。