【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

RiN volume6

RiN volume6 みんなのレビュー

2014/08/15 21:01

亡き偉大な漫画家の不可解な遺言、自らに投げかけられた占い師の不思議な予言「二人のうち一人の女を選ぶ」、エロコメを描かされる自分の作風への半信半疑、退行睡眠中の不思議な夢、白昼夢の八咫烏、霊感美少女の住む土地の地神祭、そして彼女を狙うモブ男。
単なる漫画家の成長記で終わらない今作、幾重にも折り重なったフラグはいつ回収されるのか。作者の力量に疑いはないものの、その点では安心できるのだけれど…いかんせん現状が意味不明すぎて、少し辛い。

2014/07/11 22:55

日本人とは ハイヒール 黄金水 不良漫画の金字塔 LA ゲットー 水野亨 トランス誘導中 いけない!ルナ先生 信じる信じないを超えてそれは事実なの ミューズ 薬用せっけん イギリスのバンド 岐阜からの伝道師 神森祭こうのもりさい 犬井家 髭田28 自分が体験して血と肉になったもの ヤタガラス 白ウサギ ジャークチキン オタキさん ゆるキャラ イケニエ 人身御供 伏見紀人

2014/06/24 16:27

運命の人は誰なのか!?気になるところですね
予想とは裏切られるかもとドキドキしながら毎回読んでます

今ってどこでもゆるキャラいるなぁ(笑)
尚倫の兄ちゃんがトラブル持ってきそうだなぁ

2015/12/06 14:40

御祭り編が始まりましたが どうなるのやらこの巻は繋ぎの巻のようなので多くは語らないどきます。 それにしてもスピリチュアル