覚悟はいいかそこの女子。 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

覚悟はいいかそこの女子。 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 椎葉 ナナ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/06/25

かくごっ!

2017/02/05 13:55

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自他ともに認めるイケメン!
そんなイケメンの友人に彼女が出来た。

はて、イケメン君。今まで彼女がいなかった事に気付く。
作るぞ彼女!

一筋縄ではいけないイケメン君の彼女作りがとっても朗らかでいいですね。

そうだ、残念なイケメン

2016/05/24 10:50

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメンでそこそこ社交性もある、なのに彼女がいないような''残念なイケメン''、斗和くんが主人公。

美人でミステリアスな彼女をターゲットにし、告白してはフられ、告白してはフられの

「ふられんぼ(フられ+恋慕)」

な日常を送ります。

彼女が欲しい!!というヨコシマな感情から、どんどん純粋に恋心を育てていく過程にきゅんとしました。

感想

2017/02/06 12:58

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

残念系イケメンの奮闘記。
恵まれた容姿に恵まれた家族なとわくんと、複雑な家庭のみそのちゃんの溝は埋まるのか。

2014/07/02 10:56

少女漫画には珍しい、男が主人公。ストーリーの展開は単純だけどまぁ絵が可愛いのとちょっとギャグ入ってるのが面白い。

2015/06/28 16:50

残念なイケメン(笑) ただいろいろと頑張ってるので、頑張ってる残念なイケメン認定!女子の人気が高く、写真撮られたりもしてるけど、鑑賞用男子と男友達に言われ過去に彼女の一人もいなかったことに気づく主人公♂ 彼女作るぞと一番人気の女子に告白したはいいものの、フラれ、、、る前に予行練習だ!と言い逃げ(笑)彼の恋に恋するところ、報われるのかな?

2015/01/07 16:03

内容紹介

女子からの支持率No.1…でも、童貞の斗和。彼女を作ろうと決め、ターゲットにしたのは学年一人気の美苑。クールビューティ美苑を斗和はふりむかせることができるの!?