はなむすび (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

はなむすび (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 南谷 郁
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/06/25

2014/06/28 00:02

最初吉成くんちょっとチャラそうだなと思ってたけど、真面目ないい子でした!すみません! 荒れるっていうよりも迷ってるって感じだったしね~ もう何冊か続いてくれても嬉しかったな。ベタだけど吉成が結構有名人なのが学校バレして家元とかすごーいキャーとか。そういうのニヤニヤするぜ~ベタだけど。
ともあれ、二人ともすごく素直でで可愛くて、好感持てるカップルでした。

2014/06/28 23:41

絵はきれいだったんだけどねー。
お話もよかったんだけどねー。
可もなく不可もなく。。。心には響いてこなかった、です。

2015/01/07 16:02

華道の家元の次男坊・吉成は成績優秀、イケメンで女の子からもモテモテ! でも華道は二度とやらないと、家に対しては反抗的。親から強制で手伝いに行かされた旅館。そこにいたのは、不器用、無表情な旅館の一人娘・あおい。この出逢いが吉成の運命を変える!?