drop (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

drop (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 紗織
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/06/25

2014/06/27 23:05

華やかな絵柄だけど、中身を読んでみたらなんか怖くてびっくりした。これが少女マンガ誌に載ったのか・・・最近の少女マンガはすごいな・・・とりあえず絵麻が怖くて辛い。理解出来んものはおそろしい。
思ってたのとは違っててちょっと怖かったけど、男の子の笑顔が可愛くてそこは素敵でした。

2015/05/05 13:21

怖い、怖い!途中何度もホラーかよ!ってツッコミながら読んだ。修羅場こわい…。というか、絵麻怖い…。でも、ちゃんと自分を取り戻せて良かった。雫と離別するしかなかったのがやるせなかったけど、今は無理でもいつか前みたいに戻れたらいいと思う。結論としては、浮気ダメ絶対ってことですね。