あやまち運命論 2 (プチコミックフラワーコミックスα)(プチコミックフラワーコミックス)

あやまち運命論 2 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

• 和久原 にこ
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/06/10

やっぱり面白い!

2015/08/31 11:38

投稿者:ゆかり名人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

完結編です。仕事も出来て何でも見通しているかに見える藤宮がなぜブラック化したか、その理由がわかります。最終話がとても良かった。ヒロインがとてもかわいいですよ。

溺愛系

2015/08/11 00:38

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻まで一気読みしました。藤宮さんの花南への溺愛っぷりが半端ないです。溺愛すぎて、自分好みに育てるとか…そこまで行くのはなかなかない!クスリと笑えるところもあります!仕事と恋愛の両立など働く女性の悩みがギュッと詰まっていて面白かったです。

2015/04/05 22:19

表題作3篇+番外編とほか2作品。表題作は、花南のお引っ越しをきっかけに復縁か!!と思いきや、「いつから好きに…」という花南の質問に答えない藤宮さんに、〈本心を語ってくれない〉とモヤモヤと不安を募らせる花南。彼女の言動を受けて、彼女の質問に本心で答える藤宮さんに、花南じゃないけど愛しい気持ちになりました。もうなんなの!?このかわいい大人の男(笑)。改めて気持ちが重なり合ってからの藤宮さんが、更に甘く過保護(笑) それ故にまた起こる問題に、陰ながら、花南をサポートする素敵な藤宮さんや、彼女を好き過ぎて浮上する矛盾する自身の気持ちに戸惑い弱味を見せる藤宮さんを堪能できました。花南の逆プロポーズが男前でした。明石さんが素敵女子過ぎ。彼女の恋模様も拝見したい。番外編のブラック光源氏化する藤宮もおもしろかったです(笑)