ひとりじめ〜調教願望〜 (モバフラフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

ひとりじめ〜調教願望〜 (モバフラフラワーコミックスα) みんなのレビュー

• 響 あい
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/06/10
  • 発送可能日:24時間

切り返しに意外性がある

2017/02/10 00:23

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

チャラ男・真弘と優等生・怜は両親の再婚で義兄妹に。
最初は反発しあっていた2人だけど、ある日、真弘は怜の意外な顔を知ってしまう。
処女なのにグイグイ迫る怜に真弘はタジタジ……という展開。
定番だな……と思いきや、中々ない切り返しは意外性があって面白いです。
怜が萌えるポイントは通常とは違いすぎて、百戦錬磨の真弘でも腰が引けています。
でも、時折見せる表情が可愛くて少しずつ怜に惹かれていきます。
行動は大胆だけど卑屈な考え方をする怜。チャラ男のくせに純情で純粋な真弘。
今後が楽しみです。

ひとりじめ

2016/04/26 13:15

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひとりじめ...とはちょっと違うような気はしますが、特定の彼(義理の兄)以外の前では、沈着冷静愛想なしの女の子だが、義兄の前ではエロス剥き出し。
そんなドMな彼女のストーリーですが、最後展開急ぎすぎ...って感じでした。

主人公はチャラ男

2015/09/14 09:15

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

クラスメイトのガリ勉女、怜と義理の兄弟になってビックリ…怜は真弘に襲われることしか考えてない変態で、チャラ男の真弘も唖然。まさかの設定にやられました。グイグイ攻める怜にたじたじの真弘。2人のやりとりが面白かったです。

なんだか

2016/05/26 18:27

投稿者:あんにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーが見えない、というかどこにポイントを置きたいのかわからない。なんだかよくわからない作品でした。

2015/09/13 11:41

電子書籍で無料本だったので。

同級生だけど、親の再婚で兄妹になったど優等生女子 怜とヤリチン真弘。真弘に対して嫌悪感を抱いてると思われた怜だけど、実は、エロ妄想女子で、真弘と他の女の子のえっちを見たことで、彼に襲われたい、調教されたい願望から、真弘にあれやこれやと迫るが…。怜のエロ妄想は可愛いを通り越して変態気味。真弘への誘惑が露骨で、迷惑行為な気もしなくなく、私は萎えました。ただ時折見せる初々しい表情や仕草に、コロッとやられたのが真弘(笑) バカップルっにしか見えず、勝手にやってという感じ。

2015/09/19 12:26

無料立ち読みで読んだのだけど
めちゃ面白かったww

変態だな、と思ったら
本当にヘンタイだった。w

でもそれでいいんだな、と
自分を素直に出していくっていいなって思った。

しかし、そう思う一方で爆笑してしまう一冊。
続き読みたくなってので本屋さんに行く予定・v・