ひとりじめ〜調教願望〜 (モバフラフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

ひとりじめ〜調教願望〜 (モバフラフラワーコミックスα) みんなのレビュー

• 響 あい
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/06/10
  • 発送可能日:24時間

ひとりじめ

2016/04/26 13:15

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひとりじめ...とはちょっと違うような気はしますが、特定の彼(義理の兄)以外の前では、沈着冷静愛想なしの女の子だが、義兄の前ではエロス剥き出し。
そんなドMな彼女のストーリーですが、最後展開急ぎすぎ...って感じでした。

主人公はチャラ男

2015/09/14 09:15

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

クラスメイトのガリ勉女、怜と義理の兄弟になってビックリ…怜は真弘に襲われることしか考えてない変態で、チャラ男の真弘も唖然。まさかの設定にやられました。グイグイ攻める怜にたじたじの真弘。2人のやりとりが面白かったです。

なんだか

2016/05/26 18:27

投稿者:あんにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーが見えない、というかどこにポイントを置きたいのかわからない。なんだかよくわからない作品でした。

2015/09/13 11:41

電子書籍で無料本だったので。

同級生だけど、親の再婚で兄妹になったど優等生女子 怜とヤリチン真弘。真弘に対して嫌悪感を抱いてると思われた怜だけど、実は、エロ妄想女子で、真弘と他の女の子のえっちを見たことで、彼に襲われたい、調教されたい願望から、真弘にあれやこれやと迫るが…。怜のエロ妄想は可愛いを通り越して変態気味。真弘への誘惑が露骨で、迷惑行為な気もしなくなく、私は萎えました。ただ時折見せる初々しい表情や仕草に、コロッとやられたのが真弘(笑) バカップルっにしか見えず、勝手にやってという感じ。

2015/09/19 12:26

無料立ち読みで読んだのだけど
めちゃ面白かったww

変態だな、と思ったら
本当にヘンタイだった。w

でもそれでいいんだな、と
自分を素直に出していくっていいなって思った。

しかし、そう思う一方で爆笑してしまう一冊。
続き読みたくなってので本屋さんに行く予定・v・