女帝由奈 12(フラワーコミックス)

女帝由奈 12 みんなのレビュー

一気読みしました

2016/04/08 21:58

投稿者:ななこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料なので読み始めたら面白くて止まらなくなり、全巻一気読みしました!日韓の関係や韓国の事情など、勉強にもなります。ハッピーエンドでスッキリ。お勧めです!!

2015/07/16 03:49

ついに完結☆

改めて、由奈は多くの人に支えられてここまできたんだなぁ~と思わせるラストだった。((-ω-*)
「両国の架け橋」という役割はあまり際立ってなかったようにも思うけど、「赤坂の女帝」力は発揮できたようなので。笑
まぁ、ツッコミどころはいろいろあるんだけどネ?笑

復讐の件に関しては、泰英がよく頑張ったな~と。
でも、今の今まで鄭頭取に顔バレしてなかったのが驚きだよ!Σ((゚д゚;)
正体割れたところで、所詮“由奈の弟”としてしか認知されない泰英って…。笑

俊秀は、ようやくちょっとマトモになったかな?
会社が大変なときも、妻への気遣いが出来るくらいには成長したらしい。ヾ( ̄ω ̄)

成熙はねぇ~自分のしてきたことが返ってきたってことだから、別に可哀想とは思わない。(可哀想とか言われるの、何より嫌いそうだし。)
成熙は俊秀と結婚した時点で、由奈を敵視するのをやめればよかったんだよ。
まぁ俊秀が由奈に未練タラタラだったから、そこは対抗するしかなかったのかもしれないけどさ。┐(´~`;)┌

由奈の復讐が完遂すればスカッとするのかな~と思ったけど、案外そうでもなかったわ。
後味悪いってわけでもないけど、ちょっと詰め込みすぎた感あるかも。( ̄、 ̄=)ゞ
でもまぁ、こいういジャンルの話は初めて読んだので、けっこう楽しめたかな♪