星の王子様は今日も不機嫌 (Sho‐Comiフラワーコミックス)(少コミフラワーコミックス)

星の王子様は今日も不機嫌 (Sho‐Comiフラワーコミックス) みんなのレビュー

• 月見 パピコ
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/06/26

2015/01/07 09:45

ハートぽかぽかカントリー・リアラブ

電車もバスも1時間に1本しか来ない。最寄りのコンビニは3つ先の駅。「のどか」っていう言い方もできるけど、正直「ビミョー」って言葉があてはまる、ここはとある田舎町。

陽菜子は、この町で暮らす14歳。勉強は苦手だけど、やさしいじーちゃん・ばーちゃんと、仲のいい友達に囲まれて、毎日元気いっぱいに過ごしている。

そんなある日、陽菜子は、見たこともないほどカッコイイ男の子と出会う。東京から来た転校生だという彼、野宮くんと仲良くなろうとする陽菜子だけど、彼はこの町の誰とも仲良くする気はないと超冷たい態度…。

でも、彼がかたくなに周囲を拒むのには、ある理由が。彼の素顔を知った陽菜子は、どんどん彼に惹かれていき…?

自然豊かな町を舞台に繰り広げる、ハートフル&等身大ラブストーリー!!