1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

ハツ*ハル 1 (ベツコミフラワーコミックス)(別コミフラワーコミックス)

ハツ*ハル 1 (ベツコミフラワーコミックス) みんなのレビュー

• 藤沢 志月
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/06/26
  • 発送可能日:24時間

乙女男子、海君

2016/09/11 18:40

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

男子目線で話が進んでいるのでおもしろい。
もてまくりの海君が気になるのは、リコちゃん。このリコちゃんも同じマンションのお兄さんで、先生でもある諏訪先生が好きだから、三角関係になりそう。海君がところどころ乙女モードになるところがかわいい。

すごくかわいい

2016/06/02 14:52

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

めちゃめちゃ面白くてかわいかった!主人公がなぜチャラ男になったのか理由がよくわからないけど…w今やもうチャラ男の片鱗すらみえない純情一途な浮気しない優しいまじめ男にしかみえない海くんwwめっちゃ面白いしかわいいしリコちゃん愛されまくってていいなーと!若干オトメンな海くんと男前なリコちゃんお似合いでかわいい。他キャラCPもみんなかわいい。少女漫画にありがちなあっちふらふらこっちふらふらなめんどくさい感じの恋愛問題が起きないのでとても読んでて楽しめたし面白かった。今後も期待大

恋なんて・・・

2015/10/15 14:28

投稿者:パステルチェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハツハルは、高校1年生で、学校一のモテ男、女の子が大好きな一ノ瀬海と
同じく高校1年生小さな男前女子の小鳥遊リコの2人が主人公のお話です。
2人は小学校の同級生で、「恋なんてあるわけない」って思っていたのに・・・
続きが気になったら読んでみてください。 私は、おすすめします。

主人公はイケメンDK

2015/07/31 22:33

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公はイケメンで、ちょっとチャラい男子高校生!モテモテの男の子が、好きになった子には全く相手にされず、四苦八苦するストーリーです!クスリと笑いもありで面白いです!主人公を応援したくなります!

モテ男目線の

2016/10/20 14:39

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

話。彼が恋した相手は小学校時代から知っている暴力的(?)な女の子だった。コメディ色もあって面白いです。

チャラ男

2016/10/24 22:28

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初男の子がチャラくて表紙の絵と感じが違い過ぎるとがっかりだったのですが、読み進めたらそんなことなく一ノ瀬君のこころの動きが純情で可愛かったです。

ハツハル

2016/05/27 14:10

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

しょっぱな、友達のかたきとかで、公衆の面前で殴った上、顔を足蹴にしたツインテールちゃん。
引くわぁ~...

っと、期待薄から始まったマンガですが、後半面白くなっていき、小鹿のくだり超萌えです。

感想

2016/10/10 01:25

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

わりと好きです。
これ、女の子目線は本当にありふれているというかありそうですよね。
カイ君は当て馬で。
当て馬目線…?

2014/12/18 20:24

男子主人公の少女マンガ。イケメンだけどホントの恋を知らないチャラい男の子が初恋を知って、もがきながらもキュンキュンする話。イケメンなのにしょっぱやから初恋相手に凄まじい威力の右パンチくらってて顔大丈夫なの?!とマジ思った(笑)笑ったけどww恋を知ってからの海が可愛すぎて意外と面白かった。2巻も読もう♫

2014/09/22 16:13

男子が主人公で初恋の話。展開はベタで新鮮味はないけど、調子乗ってる海に痛い目見ればいいのにって思ってたら、イケメン設定が心配になるレベルの痛い目(物理)にあったのは、戸惑ったな…wそこまでは望んでなかった…wそれにチャラ男のくせに本当に好きな子に対しては純情なのにはきゅんとした。でも、正直海より海の友達のタカが好きです^^

2015/06/27 13:34

海くん、可愛いなぁ。今どきの男の子なんだけど、恋はまだでしたか(*´艸`)ウフフ 友達にこれは俺の友達の話なんだけどと前置きして自分のことを語る海くん。友達は目の前にかわいい生き物がいるとラインで会話(笑)