2014/07/13 21:30

ファンブック的なのだから、あまり買う気は無かったんだが、何かアマゾンで売切れたりしていたから気になって買ってしまった(爆)ま~想像通りほとんどが普通のオフィシャルブックなのだが、9巻で出てきた新しいメンタルモデルの説明とかもあったのは良かったかな。後二話分入っていた漫画もよかったね。一本は「タカオと沙保里さん」の話。これまた9巻で出てきた話だから見れて良かった。もう一本が「琴乃さんの事故の話」此方も9巻で迫ってきた話なので良かったよ。ま~流石に此方はハッキリと真相は出してこないから本編で出てくるのも楽しみだね。後タカオのバニーイラストがエロかった♪

2014/08/16 22:46

短編マンガ2本、幻の第一話のネーム、ドラマCDのシナリオと、自分にとっての初見になるお話しが多数収録されていて、ファンブックの類いとしてはかなり楽しめた。

作者に対する質問のコーナーのQ18の回答に笑いました。